Много в жизни знала я ребят

Светлана Дэн
Много в жизни знала я ребят
Сильных смелых честных и красивых
Только как то все было не так
Все  не так уж если честно было

Черненькие нравились брюнеты
А вокруг меня блондины были
Были еще кажется шатены
Пару рыжих то же к нам прибились

Все не так,  твердила я подруге
Почему брюнеты всегда мимо
Может потому моя непруха
Что брюнеткой я была в натуре

Рыжие шатены и блондины
Просто не давали мне прохода
Почему же только где брюнеты
 Сердце мое билось чуть сильнее

Масть родная видно же по крови
Вы брюнеты, я брюнетка тоже
К Вам дышу немножко
неспокойно
Ну, а Вы спокойны, 
Это дико...

Осаждают все меня блондины
Да шанеты с рыжими что пары
Перекрашусь срочно я в блондинку
И брюнета я себе достану

Все же так, а  сердце неспокойно
Мимо меня все идут брюнеты
Видно отторжение  такое
Полюса одни мы
у магнитов

Противоположности  притягиваются
У меня отторжение
Брюнеты мне нравятся
Брюнеты, брюнеты ...