Чего ты хочешь?

Анабелла Го
Чего ты в этой жизни хочешь?
Большой любви, богатства или счастья?
Работаешь, заботишься, хлопочешь,
Но, только как всегда напрасно!

Коли ты любишь, то ты нищ,
Коли богат, то обделен любовью!
А, главное, что ты благодаришь,
Коль жизнь даёт тебе здоровье!