Для меня уже здесь все кончается

Александр Даниленко 4
Для меня уже здесь все кончается,
Подводить надо срочно итог,
Жизнь со скрипом пока что качается,
Видно, что тормозит ее бог.

Это вовсе даже не паника,
Налицо только трезвый расчет,
Так устроена эта механика,
Никакие заслуги не в счет.