Дом

Галина Владыкина
      Я хочу домой
      Когда дома нет рядом
      Накрыла бы стол
      Посадила всех рядом
      Вспоминали бы все
      Плохое и хорошее
      Смеялись до слез
      Гостям непрошенным .
      Закатили бы пир
      Честному народу
      Гуляли до утра
      Не лезли бы в воду.
      Любовь далека
      Осталась в сторонке
      Но не видно пока
      Моей избенки.