Афоризмы-894. IL

Ирония Ли
1. Смысл жизни есть и в любви, и в страданиях, и в сумасшествии, только ни влюблённые, ни страдальцы, ни, тем более, психически больные об этом не знают.

2. Завышенная самооценка и тщеславие схожи в том, что оба – легкоранимы.

3. Понимание сущности другого открывается только в любви к нему…