Бабье лето...

Тамара Семашко
Бабье лето пошутило, выдав бархатный сезон,
Листья жёлтые кружило, танцевало вальс БостОн.
И хохмило и дерзило, нам даря свой легкий флёр,
Да-да-да, покрыло землю, в пышный золотой ковёр,
Ну а что для женщин надо, чтоб тепло и солнца свет.
Мы идём по листопаду, каблучки звучат в ответ.
Вот листочек накололся,  мне на шильку, вот беда...
Юбка мини ,  а согнулась, глаз не сводят "господа".