Спасибо Женьке Драгунову

Сергей Дикий 077
Ох спасибо Женьке Драгунову,
Ах какой машиной одарил,
Пламенегасителем удобрив,
Жизнь не одному солдату сохранил,

Это не китайский ведь аналог,
Что порою клинит через раз,
И тем более я с оптикой такою,
С тысячи метров попаду я прямо в глаз,

Есть вообще такие виртуозы,
Бьют конкретно в вражескйй прицел,
Лишь бы блики не были в "зеленке",
И свалить скорее,будешь цел,

Главное любить свою подругу,
Чистить её, смазкой ублажать,
И не подведет она солдата друга,
Будет враг с дыркой во лбу лежать,

Вот тринадцатый уже поникший снайпер,
Выше глаза чуть правей ему влепил,
Я ему попал бы прямо между глазок,
Только взрыв снаряда ослепил,

Перебьем когда-то этих гадов,
Мы на запад всех заставил убежать,
С Питера прислали подкрепленье,
Биатлонистки вас заставят подрожать,

Я никто,я просто самоучка,
С детства в тире начал я стрелять,
Ну а у девчонок есть медали,
И они привыкли побеждать,

У нас тоже тут интербригада,
Белорусы,русские и мы,
А у них есть негры и арабы,
Зря ступили на тропу войны,

Будут негры чёрные в землюхе,
Удобрять родной наш чернозем,
Если парни тут с двустволки в дроны попадают,
Значит будем живы не помрем.

   23.09.18.