Другой мир

Галина Владыкина
     В другом мире живу
     В другом измерении
     Забываю про любовь
     И свое хотение
     А рядышком кто то
     Где то бродит
     И своим языком
     Сплетни наводит.
     Сладость любви
     И верной разлуки
     От поколения только
     Остались одни муки.
     Только одно
     Сильное хотение
     Разрушить все
     Другое измерение
     Придумать свой
     Маленький мирок
     И уйти поглубже
     В дальний уголок.
     Чтоб ничего на свете
     Не касалось тебя
     Только при ярком свете
     Вспоминала любя.