Мой возраст - Бабье Лето

Рузима Сафарова
Мой возраст Осень,
В самом красивом времени - Бабье Лето.
Каждый день приносит новизны.
Ощущение очищения от шелухи жизни.
Открываешь новые врата и
Ступаешь на новые ступени.
Иногда это радостно или болезненно,
Ведь отрывать от себя устаревшие мысли трудно.
Эта необходимость изменения приносит столько цвета,
Что название Бабье Лето точно.
Мой возраст - моя Осень.
Она прекрасна и красочна.
В этих красках бурлят эмоции,
Чувства, переживания, понимания или наоборот.
Что слёзы - Осенние дождички,
Смех - Осенние листочки
Опадают на земли,
Стилаются цветными коврами
И чистыми лужами,
Будто готовлю для себя ложе.
Ложе будущего.
Но до этого необходимо много трудиться,
И бороться и измениться и наслаждаться
Над временем возраста Осень.
Время молодости - Радуга.
Рассыпает свои краски на меня и на природу
И необходимо уловить всю палитру,
Чтоб воплотить несбывшиеся,
Будь она любовь или прыжки с парашюта и поездки..
С этих красочных цветов начинается  вторая часть возраста.
Мой возраст Осень
В самом красивом времени - Бабье Лето.
Свобода и Свободна.
23.09.18 04.00