Язычники

Пётр Мирецкий
вот как сказал «мама» по-русски,
так до сих пор с правнучкой говорю,
и не один не дрогнул мускул,
когда «линяли» за рубеж по словарю...
где был, там и служил, служил России,
в пятой графе написано «еврей»,
но даже мысль не проскочила «жить красиво»
где каждый пятый постсоветский иудей...
не покушался и на Украину,
и без меня страдалице не сладко,
душой и сердцем я за Батьківщину,
но не приемлю нового порядка,
где трёхъязычный Порошенко
рвётся в Америку-Европу
и даже за продажный шекель
готов лизать ... «всемя» тремя языками...
когда-нибудь с нормальным языком,
с понятным для любых нардов,
к власти придёт мужик... из мужиков,
который для страны, а не в угоду...
глядишь, и правнучка по-русски заживёт,
и Родину любить будет по-русски,
праправнука родит, а через год
я с ними на курорт... на всесоюзный...