ходил Иисус

Сергей Краюшкин
Ходил Иисус и все ученики
когда-то по земле ногами
и труден путь и далеки пути,
но лошадей не покупали

и даже ослик у Христа
был один день во исполнение
Писаний древних хоть тогда
ведь были у Иисуса деньги

Иуда ящик ведь носил
туда те деньги опускали
кто сердце все свое расположил
Христу в служении помогать так

могли себе они купить
красивую здесь колесницу
и с пышностью Слова провозгласить
и мог Христос Своей Десницей

как рыбу чудом размножал
и колесницу ту размножить
в комфорте чтобы путь лежал
их и певцов большого множества

сопровождали чтобы те
певцы их Богу поклонение,
чтоб славить Бога в красоте
и пышности великолепия

Но почему тогда Христос
ходил по сей земле ногами
не провожал Его обоз,
не вез за ним людей даяния?

Зачем он нищим то раздал,
бездельникам, что не трудились,
то, что использовать мог Сам,
чтоб славить Бога здесь в величии?

Все потому что Бог сказал
что побеждает Он лишь Духом
не Силой побеждают Небеса
не воинством и страха слухом

спасает на земле людей
наш Бог, Создатель всей вселенной
не купишь ты за деньги все
Святого Духа даже на мгновение

и потому сейчас в церквях
нет даже тени той всей славы
сопровождала что Христа
на Духа что надежду променяли

на то что даст нам этот мир
на деньги и на все величие
что можно в мире сем купить
и вызвало небес то безразличие

к концертам и тем шоу всем
что христиане предлагают,
не шоу нужно людям тем,
а Жизнь, в сердца что их втекает

ты не на деньги уповай,
надейся только лишь на Бога
в Христа ты веру развивай,
а не в маркетинг, названый Христовым

фото загружено из интернета