Согласны все, что жизнь театром проживает

Александр Шабельский
Согласны все, что жизнь театром проживает
А, люди в ней забавные актёры
И каждый роль ту исполняет
Где жить желает он сеньором

Где всё ему и для него
А остальные мизансцена
Что только он кумир всего
Лишь для него служила б Мельпомена

Так все живут, о том мечтают
Но Бог не фраер с проходной
И, если все лишь для себя предполагают
То у него закон другой