Весна в дождь...

Солтанов Владимир
Весна в дождь окунула день
Целуя каплей найденное слово
Не принятая грусть повисла в тишине
Слепой рукой ловя тепло живого

И изморось ответила в пространство серебром
Смущала мысль
А я здесь Господи зачем-то
Бессвязно говорим болезненно снуем
Всю жизнь ловя удачу из момента

Дождь кончился Быстрей туда в дорогу
Там ты спасешь себя же от себя
Там ты откроешь свое сердце Богу
И в новый мир вольется твое я