я ничтожество

Кристина Кудрявая
я ничтожество. я сорняк. я общественно бес-по-лез-на.
я не из этого мира, дурак, даже не из этой вселенной. я оттуда, где рождаются мечты о звездах и дальних планетах. я оттуда, где по небу свободно летают ракеты.
в мирах, где живут творцы и добрые короли, в мирах, где мы рукой доставали до вашей земли.
ты говоришь, это глупо? нет. тебе, кстати, оттуда передают «привет».
запомни, что там люди в веснушках и родинках ходят спокойно по улицам. там поют во время уборки и беспечно болтают ногами в воде.
запомни, что там была я ростком, это тоже немаловажно…