В детство

Юлия Мусина
Прошу, забери меня в детство,
Мне хочется простоты,
Мне хочется снова маме
С клумб воровать цветы.
Прошу, забери меня в детство,
Мне хочется быть малышкой,
И если обидят сильно,
Печали свои ведать мишке.
Мне хочется быть послушной,
Прошу, забери меня в детство.
Я очень хочу к подружке,
К девчонке моей по-соседству.
Прошу, забери меня в детство,
Я к этой девчонке пойду
Шутить и смеяться звонко,
И яблоки рвать в саду.