Оборвыши

Лаймин
Утопия разводит краски
Наносит лики ,пожимая руки
Многие в карманах носят маски
Доставая в глубочайшую минуту.
Не будут все испытывать все одновременно.
Не всем отмеряно во счастье окунуться.
Приходит час их отдуваться пока иные
пьют ликуя. Затем луч озарит и пелена
закроет очи,спадут лоскутья ,оборвыши слепые.
Не позволяйте небо красит голубым
Закапывая фиолетовых оттенков всплески
IX