Компакта в Apple больше нет...

Игорь Новиков 7
Серии SE уже не существует,
Их стёрли росчерком пера,
Огонь негодования бушует?
Да о фанатах позабыли же ещё вчера...

Диагонали большего размера
Сегодня в тренде!
Их внешний вид, да и манера:
Вершина электроники на стенде...

Платите больше за комфорт
И несогласным бой!
А денежный водоворот
Их смоет бешеной волной...
(23.09.2018)