Лёд

Алексей Крик 1
В лёд - конёк!
Боль - бьёт!
Встать - дерзко!
Это - не детство!
Так закаляется сталь
Российского скольжения!
Так получают медаль
Долгожданного восхождения!
Трудности - легко!
Через себя - всё!
Невозможное - можно
Сквозь зубы и нервы,
Через кровь и семейное,
Морозное и литейное!..
Победа - власть!
Победа - сласть!
Победа - удовлетворение!
Победа - себя достижение!

   =22.09.2018=
   -605-