Нас называют членом общества

Халида Шариф
Нас называют членом общества,
Смешно подумать, а где сам человек.
Один лишь член, а где всё остальное.
Задумайтесь над смысловым значением слов.

И также слово брак нам говорят,
Когда мы создаём союз,
То изначально нас бракуют.
Какой заложен смысл в слово
Такое отношение и будет.

Значение слов уводит нас от истины всегда
Всё это тёмные придумали для одурачивания
Им дураками легче править завсегда,
Что с дурака возьмёшь один анализ.