Незнакомка

Рей Журавлёв 57
Кареглазая шла Незнакомка.
В теле стройном, рисуя свой шаг.
Голос был бархатистый и звонкий,
Колокольцем, звучащим в ушах.

Я смотрел на неё восторженно
И вдыхая духов аромат,
Ощутил себя растревоженным,
Тот ответный прочувствовав взгляд.

И увидев моё смущение,
Улыбнулась вдруг, искренне так,
Что в нежной улыбке прощение
И прощание я прочитал.