Многие бьются головой о стену

Илья Родионов
**
Многие бьются головой о стену собственных взглядов на мир!
**
Вам не так плохо, чтобы я за Вас радовался!
**
В очереди стоящих впереди так хочется сделать крайними!
**
Решение принять на грудь пол-литра – это не решение, это проблема. 
**
Не рассчитывай, что с тобой не рассчитаются! 
**
После столкновения с действительностью большего хотелось уже меньше.
**
Не столько второстепенное, сколько третьесортное.
**
Зачастую отличить пессимиста от оптимиста можно только после полного стакана… 
**
Иногда вопросом, поставленным ребром, проверяется прочность рёбер его поставившего.   
**
Может, чужая душа и широкая, да как в темноте разглядишь? 
**
Дошёл своей головой, но, к сожалению, только до граблей!
**
Возлюби ближнего так, чтобы ему впредь неповадно было!