Словно память...

Артеменков Владимир
Словно память, ветерок тревожит угли,
Оживляя язычок огня.
Не найти ни в Яндексе, ни в Гугле,
Как мне дорого, хоть слово от тебя.
         Не волнуйся, твой покой не потревожу,
         Больше досаждать тебе не буду.
         Если же увидимся мы все же,
         То благодаря, пожалуй, чуду.