Калоши

Леонид Кельсиев
Австрия, Австрия -
Страна очень хорошая.
 - Тут же в рифму прекрасная? -
Так то да, но стихи про калоши.


Семочка с Сенечкой
Лузгали прянички.
 - Лузгают семечки. -
Но строфа то про Танечку.


Так получилось
Ваза упала.
 - Тут хоть разбилась!? -
Хахахаха... на одеяло.


В городе не был давно,
Значит не ездил на лошади.
 - Здесь у нас все на метро... -
А до метро то калошами!