Магический пылесос для современных ведьм и ведунов

Надежда Мунцева
Магический пылесос для современных ведьм и ведунов

Внимание! Внимание!

Всем приветствия!

С 23 сентября, дня осеннего равноденствия,  и до 27 сентября включительно Макошь усиливает работу домашнего инвентаря.

В силу того, что метлы утратили свою актуальность, на высоком совете решено провести замену их на пылесосы.

Каждому пылесосу выдаётся личный номерной знак:

777 + число рождения, того, кто станет им пользоваться.

Пылесос назначается инструментом по уборке как физической, так и ментальной пыли.

Можно дать имя. По имени ведь всегда проще к собеседнику обращаться. А пылесос вам давно помогает, друг можно сказать верный.

Активация магических пылесосов производится намерением:

Давай! Пыль собирай! Дорогу чистую всем благам ко мне освобождай!

Оплата за работу магическому инструменту обязательна!

Производится в форме благодарности пылесосу, назвать номерной знак. См. выше.

Электрикам.

Тем, кто его создавал.

Себе в обязательном порядке.

Благодарность Мирозданию и его Создателю усилит и ускорит расчистку пыльных путей, и расширит каналы получения благ и добра.

-Ведьмы и ведуны, готовы к творению своей реальности?

-Всегда готовы!

-Принимайте магические, веселые, радужные потоки светлой, доброй магии!

Всем чистого пространства и исполнения всех заветных ( завет, то что завещано) желаний всегда!

А то добро уже залежалось. Так и слежаться не долго.

Творим, радуемся. Умножаем. Делимся. От деления добро и благо умножается. А силы радостные прибавляются!
Всем добра, да поболее! Да так чтобы искры счастья во все стороны! И светом чтоб ваше пространство сияло.

И вас жизненными силами наполняло!

Всегда с улыбкой и  с вами, пока вы этого хотите, мастер Надежда Михайловна Мунцева

Друзья, благодарю вас за отклики. Пожалуйста, ставьте лайк и подписывайтесь на канал. Станьте проводником светлых знаний.

А сколько их у меня и с какой радостью я делюсь ими, вы, друзья, знаете.

Лента Яндекс дзен От Надежды с надеждой https://zen.yandex.ru/media/id/59f5fa995816694f429c9453