Бабье Лето

Рей Журавлёв 57
Совершив вокруг Солнца ещё оборот,
По привычному графику, мчится Планета.
А у нас гастролирует, точно в свой срок,
Долгожданный театр - труппа «Бабьего Лета».

Выступает на улицах города он,
Удивляя людей, собирая аншлаги.
И внося изменения в будней закон,
Разбросал по листве цвета жгучего флаги.

Его пьесы не просто погоды каприз
В них гармония года и Осени сила.
Мы кричим ему «Браво!» и просим «на бис»
Лишь бы труппа его от нас не уходила.

**********************************