Утро

Афанасьев Олег Алексеевич
Господи, небо какое!
Ни царапины,
          ни оспины.
Даже не верится,
что нет тебя там,
           Господи!

А чьи ж это ангелы, 
крылышки
       серебряные
            откинув назад,
по небу скользят?!

Так высоко!
Так божественно явно!
И даже слышно, как мчат
за ними
       ревущие
             дьяволы!