Мне снятся горные вершины

Андрей Юрич
Мне снятся горные вершины
И с нетерпением я зИму жду,
Спорт настоящего мужчины,
Спуск скоростной всем сердцем я люблю.

Прекрасны эти ощущенья,
И мне словами трудно передать,
Такие чувства без сомненья,
Возможно самому лишь испытать.

В лицо бьёт ветер непрерывно
И скорость покоряется тебе,
Адреналин в крови обильно
Зашкаливает просто в голове.

И это чувство несравнимо,
Ни с чем совсем и ни с каким другим,
Поэтому необратимо
На горнолыжный склон зимой летим.

И получаем наслажденье,
Азарт при покорении вершин.
Люблю своё я увлеченье,
Точнее, так сказать:"Я болен им!"

За продолжением сюда
http://www.stihi.ru/2018/10/09/2536


Фото из личного архива