печальная конечно тема

Афанасьев Олег Алексеевич
печальная конечно тема,
зачем спешить, придёт беда —
душа возненавидит тело
и птичкой выпорхнет тогда...

что-то луна сегодня малиновая
к повышению цен, к саранче или,
партийную выполняя линию,
кто-то погиб, как товарищ Че

говорят, он очень страдал от астмы
у нас тут тоже такая жара
хорошая девочка Гласность
среди олигархов жила

а в Ниле живут аллигаторы -
олигархи нильской воды
а все наши вожди новаторы
по улучшенью беды

беда стала разнообразней
и качественней в сто раз
каждый день у беды нашей
                праздник
и это радует глаз

а у нас родились котятки
троих утопили,
а тот что остался живой,
в достатке и в полном довольстве живёт...