Одноклассник

Виктор Васильевич Фомин
Мечта моя ты одноклассница
Ты маме говорила, дразнится
И между нами, была разница
Был, не устроен, ты ударница

Отсидел срок, да фраернулся
Тут через год к тебе вернулся
Закончил быстро и факультет
Пришел домой как авторитет

И от друзей услышал одинок
Стройна, упрямая так высока
Хочу с тобой вот выпить сока
Посмотреть, прекрасные ока

Стройна, красивая, спору нет
Стоит, колено бьет авторитет
И ждет одноклассницы ответ
В руках, он держит роз букет