Турист

Виктор Васильевич Фомин
Выбирая свой дальний путь
Всегда готов, веселым будь
С рюкзаком идти с мешком
Кто на машине или пешком

Простор увидишь и красоту
Скалы, тропы, восхождение
Плыть на плоту, где по реке
Все должно быть в рюкзаке

Одна команда, круг друзей
А мир прекрасен, как музей
Вся краса размах, просторы
Леса, хребты, красивы горы

Знай, что бы все это пройти
Имей силу дух, что б спасти
Другом должен быть в пути
Где можно и любовь, найти