выбери жизнь

Алексей Сопранов
выбери себе жизнь из десятка шаблонов
выбери себе путь которым пройдешь через всю жизнь
растворясь в жизнях сотен тысяч таких же клонов
выбери свой аквариум в котором будешь кружить

выбери машину, друзей, ипотеку
выбери жену, работу и хобби
отправив прошлое в картотеку
став частью одной большой утопии