Время это не более как фантом

Леотим
         Время – это не более как наше ощущение движения. Нет сознания, нет и времени. Представьте себя, гигантских размеров, существом облаком, электронным.
И скопление галактик для вас как бочка с квасом, и вы в ней сидите: как вы почувствуете время – какой формулой его выразите? Несоизмеримость масштабов очевидна и о каком времени тогда речь? Его просто нет. Если бы оно было, то мы бы давно разбрелись по всем эрам и периодам – это было бы здорово! Совсем другая жизнь...