Скажу немного...

Любовь Уколова
                Виталия Смирнова поздравляю с Днем Рождения!

Скажу немного, но по делу,
скажу чуть-чуть, но от души,
тебя спасает твоя Вера,
тебе дано свой Путь вершить!

Дерзай, но помни ты о чуде:
Вселенский Бог на небесах,
Он был и есть, всегда он будет
на наших жизненных часах.

Пусть Покрова Его с тобою
пребудут вечно, каждый миг,
шагай ты Божею тропою,
где чистый плещется родник.

Там Святость меры не имеет,
там Правда, подлинно, одна,
там Божий Дух, там домом веет,
там Слава Божия видна.

И в День Рождения, в час заветный,
на небо просто посмотри,
увидишь Путь свой, ясный, светлый,
увидишь Свет своей Любви!