Бешеный хомячок

Наталья Шуринова
Вы видели бешеных хомячков?
Не видели?
Нуууу, тогда посмотрите на Эллочку Памфилову!
После тех выходных, какие она провела считая
бюллетени в пользу кандидата от коммунистической
партии!
Какая досада! Но видимо набрал он больше голосов!
И сразу истерика, вопли, фальсификация, подлог…
Ну и т.д.
Ах как же боитесь, вы-властидержащие потерять свои
поджопники тёплые!
А придётся…когда-нибудь!