И носом чувствовать плечо..

Сандра Бест
Пусть,в теплом море всё утонет,
В душе поселится тепло,
И радость навсегда зависнет
Всем неурядицам назло..

И ощущение полёта,
Чтоб было в чокнутой душе,
И чтоб любил вас,нужный кто-то,
Таких,как есть,и в наготе..

Желаю ощущений счастья,
Во всей безумной красоте,
И к сроку нежное участие,
И чтобы с вами были"ТЕ"..

Как много,в то же время-мало,
А хочется ещё,ещё,
Чтоб осязание пропадало,
И носом чувствовать плечо..

Их только создавать и множить,
И вновь стремиться и хотеть,
Переживать довольно сложно,
Лишь,ими бредить и гореть..

Как много этих ощущений,
Как мало счастья на двоих,
Прикосновение мгновений,
И растворение сердца в них
экспромт