Планы прилежнего

Морозова Наталья Владимировна
Планы прилежного приводят к успеху!
А торопливого человека, ожидает нужда.
Планировать планы лучшие не к спеху.
Тогда всё успешно решится, всегда!

        ~*~ ~*~ ~*~ ~*~
Мудрые мысли в книге, Притчи 21 глава, 5 стих.