Летящей походкой!!!

Михаил Опилкин
Вот так походкой лёгкой
На пенсию ушёл.
Обняв своих подружек
И шефу нос утёр.

Отметил юбилей свой
С баб Любой,Натали.
Неделю их искали
Но так и не нашли.

Своё он отработал
Теперь вот заживёт.
Ждут шашлыки,рыбалка.
На даче огород.

Жизнь только начинается
Всё только впереди.
Пускай другие пашут
Давай дружище жги!!!

Посвящается Юрию Маркину-Сентябрь.