Болезнь прошлого

Константин Ковалев
   ***
Карма - болезнь прошлого,
От неё исцеленье в грядущем,
С каждым мгновением ‘большее
Являйте стремление Сущему
Во всём подражать, действуйте
Дерзко, бесстрастно, решительно,
По силам все явлены средства,
Возможности вашим Учителем,
Примите, любя ваяйте,
Сознанием рушьте границы,
Себя самоих познайте
Вечности светлой частицей,
Искрою Духа пламенной
Огня беспредельной Вселенной,
Творите под Вышнего Знаменем
И мощию сокровенной
Дерзания и Духотворчества
Прочьте крыла растущие,
Грозные кармы пророчества
Не властны над с Богом идущими!
   ***