Все повторится

Анна Шокова
Вновь в поцелуях наших нежность,
Вкус кофе на твоих губах.
Какая все-таки погрешность
Случилась в жизненых часах.
Вот впереди белеет небо.
Мы видим приблеженье час.
Все повториться нынче -ибо
Любовь уже проникла в нас.
Свод крон деревьев и дорога,
И вдалеке видны поля.
Моя рука в твоей ладони
Так трепетна и горяча.