Деревья чуточку раздеты

Евгений Санько
Деревья чуточку раздеты,
Хмельно качаются слегка.
Роняют листья, как монеты,
Не застегнувши кошелька.

У ёлок расклешёны шубки.
А у берёзок молодых
Вновь ветры задирают юбки,
Нахально гладя ножки их.

Прожив весны накал и лета,
И первой желтизны дождясь,
Кружась беспечно до рассвета,
Танцуют свой последний вальс.