В замке Цепеша

Анна Шокова
Мы  хотели поехать в Румынию.
Я хотела, а ты не против.
Мы бы ехали  в поезде.
Невеста пила бы Сангрию.
Жених напротив.
На границе они застряли.
Сошли  с поезда, поцеловались.
По стаканчику настойки выпили.
В замке Цепеша обвенчались.