Остатки лета

Анна Шокова
Осенью слишком темнеет быстро.
Листья поспешно теряют остатки лета.
Все фотографии с проседью - серого цвета.
Невероятно, но быть собой очень просто.
Много и мало бывает только варенья.
Вот человека всегда нехватает если,
Он вроде есть, но только лишь силой мысли.
На расстоянии сотен словом создаст настроенье.
Морось дождливая ставит свои запятые,
В воздухе тихо, вставая на наши одежды.
В церкви отчаившись ждут на иконах святые. Я же в созведии силы любви и надежды.