Не обижайте жизнь и небо...

Ольга Орс
Не обижайте жизнь и небо -
Никто ещё в раю том не был,
Здесь создавайте рай земной
Под Солнцем - жизни нет иной.
Встречайте с радостью, с поклоном
Звезду, с которой день наш полон
Забот приятных. Греет свет,
А без него и жизни нет.
Вселенной нам подарен миг
Родиться, жить, познать тот лик,
С которым схож весь род людской,
Узнать и страсти, и покой.
Всё есть для жизни на Земле
В любви, при Солнце, при Луне.
Не ссорьтесь, не гневите Бога -
У всех к Нему одна дорога.