Что ты на меня надел?

Елена Чи
Пёс похоже ошалел!
Он немного приболел...
Полечить его решили
И к прибору подключили!
Словно в шубе он сидит,
На хозяина глядит.
- Ты, хозяин, одурел?
Что ты на меня надел?

Иллюстрация из интернета