Промокла

Нина Балашова
Всю ночь гроза металась за окном,
От грома затрещали стёкла,
Не удалось забыться мне,конечно сном,
И,лёжа в койке,я как-будто бы промокла!

Нет, не подумай! От дождя,
Что за окном уплакался слезами,
Казалось,что в огромной луже я,
Попробуйте меня представить сами!