ничто не трогает так душу

Радомир Светловзоров
ничто не трогает так душу
как в море чистые глаза
умей ее порывы слушать
познаешь нового себя
ответы есть в любой манере
сумей их в сердце рассмотреть
когда огонь прольется светом
уже не властна злая смерть...