Весь день вмещается в окно...

Олег Митрофанович Булгаков
Весь день вмещается в окно,
Твой голос не ласкает ухо.
Казалось, счастье нам дано,
Но мы не поняли друг друга.

Там, где зацвёл волшебный сад,
Теперь пустыня и разруха.
Пусть я тебе, как прежде, рад,
Но мы не поняли друг друга.

На белый свет спустилась мгла,
По-над землёй гуляет вьюга.
Не ты меня не поняла,
А мы не поняли друг друга.

Не важно, где, не важно, как
К нам в дом судьба пришла без стука.
Я – легкомысленный дурак,
Раз мы не поняли друг друга.

Мир погружается во тьму,
И небосвод слетает с круга,
И это всё лишь потому,
Что мы не поняли друг друга.