Точка

Валерия Болотова
И день искала среди ночи.
Нашла и думала: "привет" -
Короткий он, как будто точка
В конце строки, где твой ответ:

- Любимая, твоё признание,
Как масло мажется на хлеб...
Пустой строку оставь раскаянной,



Где маска, милая, там блеф.