Солнце

Света Полтавская
Медленно Солнце спустилось в карман,
Смотрит с усмешкой закат великан.
Тонкие блики ушедшего дня
Спрятал до завтра,сейчас спать пора.
И провожая его долгим взглядом
Можно подумать,что день-то украден.
Он отвернулся и стало темно,
А под подкладкой ночного пальто
Крепко упрятано Солнце Моё.

22.09.2018г.