Крики...

Натали Симоненкова
С утра хотелось спать,
Но так орали
Крик резал слух, крик нарастал
И постепенно молоточки застучали
Пульсирующей болью по вискам.
Кричали двое.
В речи разговорной
Ломался голос, Спотыкаясь на слова,
А так хотелось спать,
Да вот не дали
С утра свидетелем невольной побыла...

08:27
23.09.2018 год